蓝鸟队捕手里斯·麦奎尔(Reese McGuire)被捕,被指控暴露于性器官

蓝鸟队捕手里斯·麦奎尔(Reese McGuire)被捕,被指控暴露于性器官
  多伦多蓝鸟队捕手里斯·麦奎尔(Reese McGuire)上周末在佛罗里达州但尼丁被捕,并根据Sportsnet的Shi Davidi,被指控在脱衣舞购物中心外的公共停车场中遭受性器官的曝光。

  根据该报告,麦奎尔据称据称暴露了自己,就在一辆SUV内。预计他将于3月16日在克利尔沃特(Clearwater)出庭。

  该小组在周三的一份声明中说:“蓝鸟队意识到最近涉及接球手里斯·麦奎尔的警察事件。” “他一直在与俱乐部进行沟通,我们正在努力收集更多信息。出于对法律程序的尊重,他和俱乐部目前都不会进一步评论。”

  《每日邮报》在周四透露了警方报告的更多信息,其中包括逮捕时警察与麦奎尔之间的相互作用的详细信息。它在事件报告中指出,目击者说,麦奎尔“在停车场坐着并自慰坐在白色的梅赛德斯SUV中”,并且该受试者显然是赤裸裸的腰部。

  “当里斯离开驾驶员的侧门时,他一再说,’对不起,对不起,这真的很尴尬。” …’我真的不应该这样做。””

  事件报告还提到了该官员如何询问他为什么选择在人口稠密的公共场所进行自慰的原因。

  “里斯说他没有想被看见。’我指出,他没有色调,停在停车场最繁忙的部分,四面八方,周五下午2点被自慰。里斯承认,他应该知道人们会看到他会看到他。”

  除了“闲逛”之外,他还不清楚为什么要在停车场。

  麦奎尔(McGuire)在美国职业棒球大联盟(MLB)的前两个赛季中参加了44场比赛,全部与多伦多(Toronto)一起出场。他在2013年被海盗队选为第14位,并且是最高的前景,在Blue Jays的深度图中排名第二。

Published by