道奇队vs.勇敢的最终成绩,结果:埃迪·罗萨里奥(Eddie Rosario)的人力资源

道奇队vs.勇敢的最终成绩,结果:埃迪·罗萨里奥(Eddie Rosario)的人力资源
  两个名字在这个季后赛中成为勇敢者的代名词,这是季后赛的英雄:埃迪·罗萨里奥(Eddie Rosario)和泰勒·玛切克(Tyler Matzek)。

  罗萨里奥(Rosario)在第四局底部回应了一场新鲜的比赛,他的热门击中了道奇队的投手沃克·布勒(Walker Buehler),以三轮阵容的命中率使勇敢者永久振作起来。然后,在第七名中,当道奇队在两场比赛中没有人出战时,赛跑得分位置,Matzek从牛棚里出来,击出了三连胜,将跑步者击败了。

  Matzek也排名第八,威尔·史密斯(Will Smith)在第九名中将其关闭,而勇敢者队以4-2的胜利在NLCS的第6场比赛中以4-2的胜利打入了他们的门票。

  更多:道奇队的泰勒(Taylor)留下了大季节的低落

  自1999年以来,这将是亚特兰大秋季经典赛的第一次旅行。勇敢者队将从周二开始面对美国联赛冠军。休斯顿将拥有本场优势,并举办该系列赛的前两场比赛。

  勇敢者的进攻在周六晚上在离合器情况下完成了两次。首先,奥兹·阿尔比斯(Ozzie Albies)以两次淘汰双打,然后由奥斯汀·赖利(Austin Riley)在地面规则双打中得分,使亚特兰大(Atlanta)提高了1-0。

  更多:赛季中心皮卡罗里奥(Rosario)为勇敢

  科迪·贝林格(Cody Bellinger)用RBI单曲将洛杉矶的比赛与洛杉矶并列,但在框架的底部,步行到接球手Travis d’Arnaud和双打双打击球手Ehire Ehire Adrianza给Rosario带来了与Rosario的机会。一对得分位置,两个。布勒试图扔一个过多的罗萨里奥(Rosario),而勇敢者的左守场员在特鲁斯特公园(Truist Park)的右场墙上拿出了1-2个球,以进行三局本垒打。

  克里斯·泰勒(Chris Taylor)在双打之前通过了几局,步行到贝林格(Bellinger)和A.J.的RBI Double。 Pollock在第七名中将比赛提高到4-2,贝林格和波洛克在得分位置等待。 Matzek进来,击败了Albert Pujols,Jeza Jr.和Mookie Betts,使他的团队摆脱了危险。他将道奇队以1-2-3的成绩排在第八位,并将领先优势转移到史密斯(Smith)中。

  体育新闻提供了逐局的实时更新和道奇队与勇敢者的亮点。

  更多:2021 MLB季后赛时间表

  晚上11:44:波洛克(Pollock)的比赛时间很短,勇敢者(Braves)正进入世界大赛。

  晚上11:42:贝林格摇摆不定。两人在局中。

  晚上11:39:泰勒追逐一个高速快球。一个在第九名的顶部。

  晚上11:33八分之一的结尾:莱利摇摆不定。威尔·史密斯(Will Smith)希望将勇敢者队带入世界大赛。

  晚上11:31:阿尔比斯罢工了。弗里曼(Freeman)在被盗的基地上排名第二,莱利(Riley)现在将击球,获得两个得分位置和两个位置的勇敢者队。

  晚上11:29:弗里曼有意通过跑步者将阿尔比斯带到盘子上。

  晚上11:28:罗萨里奥(Rosario)乘车前往深处,但贝林格(Bellinger)抓住了第一个。埃雷迪亚(Heredia)在飞行中前进90英尺至第三。

  晚上11:25:Guillermo Heredia参加了与Rosario的竞选Soler的pinch奔跑。

  晚上11:24:豪尔赫·索勒(Jorge Soler)击中了马茨克(Matzek),他以喧嚣的双打领先第八局的底部,只是在左右的第二次滑入。

  晚上11:19:肯利·詹森(Kenley Jansen)进来为道奇队投球。

  晚上11:16最终排名第八:Matzek让Smith陷入了困境,而勇敢者距离进入世界大赛则是三场比赛。

  晚上11:15:不是三振出手,但会这样做。特纳在第二场比赛中弹跳到第三。

  晚上11:14:Matzek继续奔跑。他让Seager在第一个滑块上摆动。

  晚上11:10第七末:D’Arnaud首先在里面看三分之一的罢工。

  晚上11:07:斯旺森通过在内场的左侧挑起勇敢者两次淘汰赛。

  晚上11:04:佩德森(Pederson)向右飞行,第二次从框架中出来。

  晚上11:03:科里·克内贝尔(Corey Knebel)赢得了杜瓦尔(Duvall)的摇摆,开始了第七名的下半部分。

  晚上10:56最终第七名:Matzek。 98 mph的快球吹过贝茨。勇敢者需要六次淘汰才能进入世界大赛。

  晚上10:54:99低和远距离赶上Souza寻找罢工三。贝茨现在借此机会以两次出局和两名选手的得分位置对阵Matzek。

  晚上10:52:小史蒂文·苏扎(Steven Souza Jr.

  晚上10:51:泰勒·玛切克(Tyler Matzek)挑选了普约尔(Pujols)的巨大三振出手。一个人。

  晚上10:45道奇队的得分比赛:不要现在看,但是勇敢者处于艰难的位置。波洛克(Pollock)将左场线加倍,得分泰勒(Taylor)。波洛克第二,贝林??格排名第三。没有人出去,勇敢的经理布莱恩·斯内特克(Brian Snitker)要去牛棚。勇敢者仍然以4-2领先。

  晚上10:41:杰克逊在四个球场上行走贝林格。随着绑扎在第七名的顶部,Pollock踩到了盘子。

  晚上10:39:泰勒以左场墙的领先优势向卢克·杰克逊打招呼。

  晚上10:35第六个结束:Treinen在拐角处将99英里 /小时的绘画漆成99英里 /小时,以抓住莱利的外观并束缚基地。

  晚上10:30:阿尔比斯散步,维西娅的夜晚结束了。为他走了三个步行,现在布莱克·特雷琳(Blake Treinen)将面对莱利(Riley),第六名的底部有两个。

  晚上10:25:让它背靠背走出牛棚,前往维西亚。弗里曼(Freeman)拿走了他的免费通行证,现在阿尔比斯(Albies)与勇敢者队(Braves)一起研究了另一个潜在的两次打点机会。

  晚上10:22:罗萨里奥(Rosario)进行了全票。弗里曼将在第一和两个距离比赛中与跑步者击球。

  晚上10:17:卡马戈(Camargo)飞出去,随着罗萨里奥(Rosario)的到来,道奇队经理戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)将拉动格拉特罗尔(Graterol)并带来亚历克斯·维西亚(Alex Vesia)。

  晚上10:14:D’Arnaud在Graterol的滑块上空着。约翰·卡马戈(Johan Camargo)将为Minter击球。

  晚上10:11最终第六名:Minter让Smith Swining结束了第六名的顶部。

  晚上10:08:特纳(Turner)的比赛的两边都表现出色。莱利(Riley)在怪异的跳到第三垒的跳跃上表现出色,弗里曼(Freeman)在第二次选秀中挽救了他的另一端。

  晚上10:07:Minter在低矮的角球上绘制了97英里 /小时的快球,以吸引Seager寻找三分之一。

  晚上10:01第五末:佩德森(Pederson)受到球场的打击,但斯旺森(Swanson)在下一个球场上排名第三。

  晚上9:59:杜瓦尔被罢工。

  晚上9:58:莱利(Riley)弹出了第一场。

  晚上9:56:布鲁斯达·格雷特罗尔(Brusdar Graterol)从牛棚里出来。

  晚上9:53终点排名第五:贝特斯下跌,结束了第五名的顶部。

  晚上9:51:在他看到的第一个球场上,烧伤的地面很短。

  晚上9:50:A.J.勇士队的新投手Minter,让Albert Pujols在罢工三击中摇摆。捏击球手安迪·伯恩斯(Andy Burns)将正式为布勒(Buehler)结束夜晚。

  晚上9:43第四场结束:Buehler通过让Albies追逐高球来避免更多的跑步。勇敢者现在以三分。

  晚上9:42:弗里曼在四个球场上行走。仍然只有两个地方。

  晚上9:40勇敢者的得分比赛:没有停止罗萨里奥。他推出了三局本垒打,以4-1使勇敢者领先。勇敢者队以4-1领先。

  晚上9:35:Adrianza在右侧的右场线下延伸了两次,但D’Arnaud排在第三位。罗萨里奥(Rosario)将带着一对跑步者的加油姿势来击球。

  下午9:33:D’Arnaud走了两个。 Ehire Adrianza为安德森(Anderson)打了罚球,在四局后结束了他的夜晚。这些局的最后一线是三击,一次奔跑,一步和四个三振出局。

  晚上9:30:斯旺森在第一个球场上飞出。两个人。

  晚上9:29:佩德森(Pederson)在蝙蝠击中的奇怪比赛时,他将左场一线滚下来,但只有在球击中他两次以犯规的球击中他之后。佩德森(Pederson)在第一个淘汰后摇摆几下。

  晚上9:24最终第四名:波洛克(Pollock)排名第三,但贝林格(Bellinger)的单一纽带使比赛结束了比赛。

  晚上9:21道奇队的得分表现:贝林格(Bellinger)反对转变,而快速的特纳(Turner)则在第二名中得分没有问题。道奇队以1-1领先比赛。

  下午9:18:泰勒在那个低的变化中再次空了。现在,安德森(Anderson)远离第四名中的两名跑步者。

  下午9:13:史密斯(Smith)对这次转变进行了基本命中,向右拨打,让泰勒(Taylor)有机会在第一和第二,只有一名跑步者中与跑步者击中。

  下午9:10:特纳(Turner)和一个人一起走路。道奇队在底座上拥有顶级燃烧器,史密斯(Smith)应得。

  晚上9:08:Seager排队向右领先第四。

  晚上9:05第三个结束:Buehler让Duvall挥杆结束了第三名,并划了一对亚特兰大的Baserunners。

  晚上9:03:莱利在左侧击中一击时,他的第二次击中了他的第二夜。杜瓦尔(Duvall)的第一和第二名。

  晚上9:02:阿尔比斯在曲线球上摇摆。

  晚上8:59:一个九点的蝙蝠击中,以一场远距离走到弗里曼。

  晚上8:56:罗萨里奥(Rosario)在他看到的第一个球场上突然出现。

  下午8:52终点排名第三:在第2场比赛中,安德森经过三局后被拉。这次似乎不会发生这种情况。他让贝茨(Betts)排名第三,以结束比赛。现在,勇敢的新秀三分是无得分的。

  晚上8:51:换人的罚球将Buehler击落了第二场。贝茨现在将尝试在波洛克(Pollock)驾驶他的球队在第三名中面对两次。

  晚上8:49:罗萨里奥(Rosario)似乎在灯光中左边输了一场阵容,但他及时重组以使第一个陷入困境。 Buehler现在到盘子上。

  晚上8:48:A.J。 Pollock将衬里送到中锋,Duvall试图将球踢在弹跳上。波洛克(Pollock)提高领先优势。

  下午8:42第二次结束:Buehler让他的对手挥舞着摇摆并结束了第二局。

  晚上8:41:特拉维斯·德·阿纳德(Travis D’Arnaud)在内场单打上伸到特纳(Turner),该单打抓住了滑动以停下来。

  晚上8:40:当Buehler让Dansby Swanson追逐第二次滑块时,Buehler的第一个三振出局。

  晚上8:38:乔克·佩德森(Joc Pederson)在他看到的第一个球场上排队,但就在西格(Seager),后者在他通常的位置上扮演。 113.2 mph的出口速度。

  下午8:35终点排名第二:安德森(Anderson)的另外1-2-3局,他让科迪·贝林格(Cody Bellinger)排队与阿尔比斯(Albies)排队,在轮班中的第二个基准袋的右边踢球。

  晚上8:33:安德森让克里斯·泰勒(Chris Taylor)追逐较低的三振变更。

  晚上8:31:威尔·史密斯(Will Smith)向左飞出,开始第二次。

  下午8:27第一个结束:当Buehler让亚当·杜瓦尔(Adam Duvall)飞往中锋时,道奇队不允许再奔跑得分,但勇敢者队早期领先。

  下午8:25勇敢者的得分表现:奥斯汀·赖利(Austin Riley)从沃克·布勒(Walker Buehler)拿下左场线的打破球,获得了地带双打,并从第二名中得分。勇敢者队以1-0领先。

  晚上8:22:Ozzie Albies几乎离开了院子,但将在右场墙壁上大声降低。该球以102.8英里 /小时的速度从蝙蝠中脱颖而出,预计380英尺。

  下午8:20:弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)向特纳(Turner)猛烈地扎根,后者开始了4-6-3的双打。

  晚上8:18:埃迪·罗萨里奥(Eddie Rosario)没有停止。他排队以另一种方式领先亚特兰大的第一个。

  下午8:14 End顶级第一:安德森(Anderson)在局中获得了Trea Turner的第三名。

  下午8:11:Corey Seager以3-0的计数挥杆后落后。

  晚上8:10:穆基·贝茨(Mookie Betts)飞往比赛的第一场比赛。

  晚上8:09:伊恩·安德森(Ian Anderson)的第一个音高是在上层拐角上进行这场比赛的罢工。

  晚上7:42:根据ESPN统计数据和信息,如果洛杉矶今晚获胜,他们将在皇家队(1985-2014)取得最多的胜利,同时面对八点。

  晚上7:15:周六的道奇队和勇敢者队的首发阵容。

  日期:10月23日星期六
第一音高:晚上8:08等
道奇队与勇敢的游戏定于晚上8:08开始。美国东部时间周六从亚特兰大的Truist Park。

  电视频道:TBS
直播:观看TBS
TBS将继续在NLCS比赛中播出6的全国联赛季后赛。BrianAnderson将与Ron Darling和Jeff Francouer一起扮演Anaylsts。

  在加拿大,所有季后赛都可以在SportsNet和SN1上使用。

  通用卡游戏

  分区系列

  TBS将处理两个系列中所有NLDS游戏的广播。

  *如有必要

  冠军系列

  TBS将在每个NLCS比赛的报道下继续其全国联赛季后赛。

  *如有必要。

  通用卡游戏

  分区系列

  MLB Network和FS1将携带所有ALDS游戏,直到潜在的5S游戏为止,该游戏将仅在FS1上播放。

  *如有必要。

  冠军系列

  FOX和FS1将分裂ALCS的覆盖范围。

  每个世界大赛游戏都将在福克斯上。

  *如有必要。

Published by