道奇队与射线薪资分解:2020年世界系列测试豪华与注重成本的MLB模型

道奇队与射线薪资分解:2020年世界系列测试豪华与注重成本的MLB模型
  将2020年世界大赛的框架构建为“没有人”。豪华的道奇队反对小型市场射线,即使在非大流行季节,他们也很难填补自己的看台。一个洛杉矶所有权集团,其中包括魔术约翰逊(Magic Johnson)等人,反对一支射线团队,整个赛季的最佳球员最佳球员都不到200,000美元。

  有时,叙述并不能完美地加起来,但是如果您查看每个团队的薪水,这会做到这一点。在大流行季节中,道奇队原定要支付其阵容1.079亿美元,这是仅次于洋基队的棒球第二位。射线支付了2830万美元,这是棒球中第三低的数字,仅在海盗和金莺队之前(所有通过SpotRac的工资单)。

  道奇队四年来已经进入了第三世界大赛,尽管他们还没有赢得冠军,但他们始终如一地遵循大量薪水带来的期望。射线仍然是棒球最佳的最佳球队之一,并导致了他们在特许经营历史上的第二次世界大赛(2008)。尽管他们的工资单看起来可能大不相同,但是当洛杉矶和坦帕湾参加2020年世界大赛的比赛时,这将接近公平的战斗。

  2020年世界大赛:分解道奇队与射线的钥匙

  道奇队在2020年的薪水为1.079亿美元,是仅次于洋基队的棒球第二高。

  洛杉矶高薪球员是特许经营传奇人物和左撇子投手克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)。在正常季节,他将获得3,100万美元 – 由于年份缩短,克肖赚了1630万美元。随后,穆基·贝茨(Mookie Betts)在洛杉矶的第一年赚了1000万美元。贝特斯的薪水是他先前合同的最后一年,他与道奇队(Dodgers)签约了12年,36500万美元的延期。

  洛杉矶已经在自由球员的情况下掏出资金,在需要时招募退伍军人。其中包括A.J. Pollock(2020年为740万美元),Blake Treinen(370万美元)和Joe Kelly(310万美元)。道奇队还签署了填海项目,这些项目的收益比最初获得的钱还要多,贾斯汀·特纳(Justin Turner)本赛季获得了800万美元的三分之二,马克斯·蒙西(Max Muncy)带来了190万美元。

  道奇队不超过洋基队的最大原因是他们的球员发展。棒球的薪水结构在到达自由球员之前对本土球员有利。这就是为什么棒球最好的球员之一科迪·贝林格(Cody Bellinger)今年的赚取430万美元,以及为什么NLCS英雄科里·西格(Corey Seager)的收入较低,为280万美元。然后,您有像Lefty Julio Urias,Righty Walker Buehler和Catcher Will Smith这样的年轻人,在缩短的季节中,它们的收入不到40万美元。

  在背景下,道奇队将支付1.912亿美元的薪水。克肖将赚3,100万美元,而贝茨赚了3200万美元(由于签约奖金不成比例,在缩短的季节中获得了更多的缩短季节)。道奇队在选择退出赛季后,在2020年还向投手大卫(David Price)支付了超过500万美元。

  射线在2020年的薪水为2830万美元,是棒球中第三低的数字,就在海盗和金莺队之前。

  坦帕(Tampa)阵容中收入最高的球员是查理·莫顿(Charlie Morton),他将从他通常的1500万美元的薪水中调整了560万美元。坦帕湾(Tampa Bay)在2020年向其他五名活跃球员支付了超过100万美元的费用:凯文·基尔马(Kevin Kiermaier)(390万美元),布雷克·斯内尔(Blake Snell)(320万美元),Yoshi Tsutsugo(190万美元),Mike Zunino(170万美元)和Hunter Renfroe(170万美元)。

  即使坦帕湾(Tampa Bay)签下自由球员,它也无法消除道奇队所能提供的钱。莫顿(Morton)和祖图戈(Tsutsugo)都是中期自由球员签约,莫顿(Morton)是来自Astros和Tsutsugo的老龄化投手,是来自日本的未经证实的球员。 Zunino是射线活跃阵容中唯一被签约为大联盟自由球员的球员。

  坦帕湾的大部分名册都来自选秀,交易或投机性小联盟自由球员签约。 Renfroe,Tyler Glasnow,Manuel Margot,Joey Wendle,Austin Meadows,Yandy Diaz,Willy Adames和Ji-Man Choi都是通过贸易获得的射线。他们都没有经过大型合同的交易,而是相对年轻的球员,他们尚未获得第一个大发薪日。射线还击中了一些关键选秀权,以收购Snell,Brandon Lowe,Kiermaier和努力的救助者Josh Fleming。

  在整个162场赛季中,射线的总薪水将为6760万美元,他们将为10名球员支付超过100万美元。射线在2020年赚取的第四大付款是向埃文·朗格利亚(Evan Longoria)付出的200万美元,当他们将三垒手交易到旧金山巨人队时,他们同意交易。这个数字在缩短季节没有得到调整。

  更多:为什么道奇队应该担心Ji-Man Choi

  在一个162场赛季中,射线的支付要比道奇队在大流行偏差的赛季所支付的费用要低约4000万美元。
尽管道奇队的巨额薪酬额,但莫顿实际上比克肖的薪水支出的比例高(19.64%),比克肖的薪水比道奇队的比例更高(15.11%)。
Kershaw和Betts的总和已在2020年的整个射线薪水中约为93%。
射线已经向兰迪·阿罗扎雷纳(Randy Arozarena)支付了$ 90,335,进入了世界大赛。 ALCS MVP将在整个赛季中赚取563,500美元,但直到8月30日才晋升为坦帕湾的活跃阵容。
尽管贝利(Bailey)在2020年没有在美国职业棒球大联盟(MLB)上投球,但今年的道奇队仍然欠荷马·贝利(Homer Bailey)今年的500万美元。这将是第二高的坦帕湾薪水。道奇队今年支付的590万美元将是坦帕湾的最高工资。

Published by