道奇队在王朝的十字路口,失望进入第6场

道奇队在王朝的十字路口,失望进入第6场
  道奇体育场(Dodger Stadium)的场合从未像2017年世界大赛中的家庭俱乐部的四场比赛那样拥挤。

  当然,体育场被挤满了人,但是体育场被挤满了很多次。使这些游戏与众不同的原因是:等待进入官方团队商店或售货亭地点的人(蜿蜒穿过已经有些狭窄的Concourses)的人是疯狂的。成千上万的人等待一个多小时,以享受在道奇商品上花费辛苦现金的特权,而世界大赛徽标则牢固地贴上了。在大门打开后几分钟开始,第一个音高是十月的记忆。

  更多:道奇队第五场击败射线的三个关键

  道奇队的球迷没有机会在将近30年内购买新的世界系列赛 – 令人难忘的1988年冠军是该系列的最新世界大赛经验 – 他们不会让那个机会过去。

  有趣的是,从那时起,事情发生了什么变化,不是吗?道奇队在四年来第三次进入世界大赛,与没有它的新(ISH)LAD商品相比,找到新的(ISH)LAD商品可能更容易。

  而且,如果他们结束了这个世界系列赛 – 他们以3-2的成绩进入了第6场比赛 – 道奇队的球迷最终将能够购买2017年和2018年世界大赛旅行后无法使用的商品。是的,世界大赛冠军商品。

  快点:赢得第5场比赛以获得3-2系列的领先优势似乎很大,但是历史向我们展示了该系列赛很可能还没有完成。

  而且,如果道奇队赢得了2020年世界大赛,那将是最重要的基础,即棒球的下一个伟大王朝。

  是的,“王朝”是一个主观的术语。世界大赛冠军是必须的,但不是一切。要成为一个王朝 – 不是应该轻轻地抛弃的术语 – 您应该是一支主导团队。

  例如:2010年代的巨人是王朝吗?他们在五年内赢得了三个世界大赛冠军,这令人赞叹,令人难以置信,但他们在那五年中只赢得了两个分区冠军,平均只有87场胜利。从我的主观措施来看,这更像是饮食王朝,而不是王朝。

  更多:世界大赛时间表,开始时间,电视频道

  道奇队的成分是王朝,也许是自1990年代末和2000年代初以来的第一个真正的王朝。这些洋基队在八年中六次进入世界大赛,赢得了四个冠军。在此之前,您可能必须回到1972年,1973年和1974年连续三个冠军的奥克兰A号(Oakland A)(从1971年到1971年至1975年,连续五年赢得了Al West冠军)。

  然后,当然,您还有其他几个洋基王朝 – 他们赢得了16个世界系列赛,并在29年(1936 – 64年)中获得了世界大赛22次,您可以自由地分手Want – 1940年代的红衣主教(五年来三个世界大赛冠军和四个NL冠军)和1910年代的费城A(三年中的三个WS冠军和四个Al Pennants)。

  道奇队绝对可以加入该列表。

  穆基·贝茨(Mookie Betts)是这项运动中的两三个最佳球员之一,他是他的巅峰时期,并且长期合同。沃克·布勒(Walker Buehler)和科迪·贝林格(Cody Bellinger)在接下来的几年中(尽管他们将很快获得仲裁的额外仲裁)。 Max Muncy的合同又有了几个季节。威尔·史密斯(Will Smith)直到2023年才符合仲裁的资格。

  农场系统被堆叠;棒球美国在8月中旬更新中排名第五。

  但是,历史最终如何评判道奇队不会很长一段时间。想想历史如何看待1990年代的勇敢者。这是一个巨大的“是的,但是……”对话。

  从1991年到1995年,勇敢者队赢得了四个NL East冠军,并在四年中三度获得了世界大赛(显然,1994年没有世界大赛)。他们失去了前两次大舞的旅行 – 就像目前的道奇队一样 – 并在1995年赢得了全部胜利。当时,没有理由相信亚特兰大的统治很快就会结束。他们终于陷入了驼峰,拥有巨大的明星核心,伟大的胜利文化和一个很棒的农场系统。听起来很熟悉,道奇球迷?

  不过,在1995年冠军之后的四年中,勇敢者队未能赢得另一个冠军,在世界大赛中两次下降,两次在NLCS中赢得了两次冠军,尽管在常规赛中平均获得了101.5的胜利。然后,十月变得更糟:尽管赢得了接下来的六个NL East冠军 – 连续连续连续达到11,而15年则在14年中(当罢工结束时,他们仅次于Expos) – 勇敢者没有只能再次进入世界大赛,但他们在这六年中的五年中未能从NLD中脱颖而出。

  这些勇敢者在15年以来拥有一个世界大赛冠军,将永远被视为成绩不佳的人。这些道奇队不太可能像那些勇敢者那样结束,但是那些勇敢者不太可能像那些勇敢者一样最终。

  朝着王朝迈出的第一步,远离失望,正在完成2020年世界大赛的光线,并为那些道奇队的球迷提供新的商品购买。

Published by