道奇队的“ Trevor Bauer’生气”,因为团队的幻灯片继续:’我Frickin’Hat’s Hate Loss’

道奇队的“特雷弗·鲍尔(Trevor Bauer”
  道奇队在西部国家联赛中排名第三,超过.500。特雷弗·鲍尔(Trevor Bauer)没有报名。

  右撇子让世界知道他对统治世界冠军持续的低迷感到不高兴。在开始本赛季13-2之后,洛杉矶在过去20场比赛中输掉了15场。最新的失败是周日以2-1的决定对鲍尔开始并损失的天使队的决定。

  法根:卡片,白袜队不适合阿尔伯特·普约尔(Albert Pujols)

  “我个人很生气。我讨厌失去。我想赢,这就是为什么我来这里,而我们现在不履行我们的能力,” Bauer(Per MLB.com)说。允许在六局比赛中进行两次奔跑。

  鲍尔本赛季表现出色 – 他拥有2.50 ERA和八次球队的67个三振出手。他当然比他的3-2纪录要好。在他的两次损失和三个无决定性的情况下,他允许两次,一,两个,一,两次获得奔跑。

  这是道奇队在该部门的巨人和帕德雷斯后面的主要原因之一:进攻已经溅出。洛杉矶的平均距离为4.3次,在20场比赛中跑,为.221/.332/.358斜线,19场本垒打,每场比赛接近10个三振出局。这些数字被周六的14次爆发和5月2日的16场比赛膨胀。

  中场守场员科迪·贝林格(Cody Bellinger)(腿)错过了一个月的数字,但洛杉矶的阵容本来应该足够深,足以克服这一点。 Corey Seager(自4月18日起以来为.678 OPS),Max Muncy(.642 OPS)和Gavin Lux(.578 OPS)都在盘子上挣扎。

  克里斯·泰勒(Chris Taylor)周日说:“我们正在击打蝙蝠,让家伙们无法做到这一点,似乎无法做到这一点。”

  洛杉矶经理戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)看着他的球队输掉另一场近距离比赛后,试图发出积极的声音。在当前的尾声期间,道奇队在单跑的比赛中以2-9为2-9。

  他说:“当我们今天进行一次跑步时,很容易看一下结果,但是我只是认为今天的工作体系,最近几天好多了。”

  击球手将在周二开始的九场比赛中面对一袋投球人员时,将测试该理论。洛杉矶将对阵水手队进行两场比赛,三名对阵马林鱼队,四名对阵响尾蛇。西雅图在球队时代的大满贯赛中排名第18,迈阿密排名第三,亚利桑那州排名第25至周日。

Published by