道奇队的克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)在一场完美的比赛中再次出价,这次没有快速的钩子

道奇队的克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)在一场完美的比赛中再次出价,这次没有快速的钩子
  克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)在2022年再次接近完美。这次,他有机会实现这一目标。

  尽管道奇队的王牌无法达成协议,但他确实创造了一小部分棒球历史。

  根据埃里亚斯体育局的说法,他成为扩张时代的第一个美国职业棒球大联盟投手(于1961年始于1961年),在一个赛季中至少开始了至少七个完美局的比赛。

  更多:2022 CY Young赔率更新

  周五晚上,他距离美国职业棒球大联盟历史上的第24场完美比赛距离他有六场比赛,当时天使内野手路易斯·伦吉福(Luis Rengifo)在左场上排成一列,以领先第八局的底部。

  到那时,克肖看上去像是一个近乎锁定的东西,尤其是在他以邪恶的曲线球在第七杆击中了shohei ohtani之后。他必须安定下来退休前21个天使击球手。

  不过,他并不是完全不受欢迎的。一对内场野战宝石使Kershaw完美:贾斯汀·特纳(Justin Turner)在第四名。 。 。

  。 。 。和Trea Turner在第七名。

  “我认为我可能应该放弃,例如,到那时,我应该放弃五次命中,”克肖告诉SportsNet LA。 “防守真是令人难以置信。我的意思是,JT(贾斯汀·特纳),trea(特纳),他们对伙计们排队几次。

  “今晚是那个夜晚之一,这种感觉可能只是因为我们对排队驱动器的防守和好运,这可能会发生。”

  今年,克肖(Kershaw)上升21次,21次下降的第一场比赛引起了巨大的争议。道奇队的经理戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)在七局和80局比赛后,将他从对阵双胞胎的比赛中拉开。

  克肖(Kershaw)在寒冷的一天首次亮相,他的手臂受伤,由于封锁而进行了缩写的春季训练。

  这位资深人士公开支持罗伯茨的决定,并表示希望他能在某个时候重新运行。

  “当然,我很想这样做,但是也许我们会再有机会 – 谁知道?”他告诉记者。

  星期五是一个机会,罗伯茨在他仍然很完美的时候将他带出了零。 Kershaw在前七帧中投掷了71个球。

  当然,在Rengifo受到打击之后,Roberts可以自由地吸引Kershaw,尤其是Dodgers大。

  克肖(Kershaw)在第八名中退役了天使,然后将比赛带到了阿纳海姆(Anaheim)的道奇队球迷的站立鼓掌。

  罗伯茨将球交给了雷耶斯·莫伦塔(Reyes Moronta),后者以9-1的道奇队胜利获得了最后三场比赛,以打开周末的高速公路系列赛。

  现在,克肖(Kershaw)将以7-2的战绩和12个开局的2.13 ERA进入Dodger Stadium的全明星赛,再加上再次接近Perfect的快感。

  他说:“这是一个美好的夜晚,是休息时间的好方法。”

Published by