道奇队的沃克·布勒(Walker Buehler)在被问及他紧紧的裤子后结束了采访

道奇队的沃克·布勒(Walker Buehler)在被问及他紧紧的裤子后结束了采访
  沃克·布勒(Walker Buehler)的裤子在NLCS期间成为了谈话点,但他无意参加对话。

  Buehler的裤子之所以成为话题,是因为他们的腿非常紧。我们正在谈论洋基队转向棉花的紧密程度。它们不仅比平常更紧密,而且似乎更短。

  很难错过。

  更多:勇敢者如何在NLC中击败道奇队

  道奇队的投手开始了比赛,并持续了五局。他击中了七个击球手,只允许三击和一次奔跑。道奇队随后在第九局的顶部炸毁了比赛,放弃了勇敢者的四次奔跑,输了5-1。

  因此,可以理解的是,比赛结束时他并不开心。

  这就是为什么当记者迈克尔·杜阿尔特(Michael Duarte)决定向布勒(Buehler)询问他的紧身裤时,投手对回答这个问题不感兴趣。

  布勒看上去很沮丧,然后这就是他与媒体采访的结束。

  因此,不幸的是,我们不知道为什么Buehler穿着如此紧身的裤子。我们将看看他的裤子是否在该系列后期有些松散。

Published by