道奇队的球迷不会让红袜忘记穆基·贝茨(Mookie Betts)贸易

道奇队的球迷不会让红袜忘记穆基·贝茨(Mookie Betts)贸易
  这绝对是一项广告牌巨魔的工作。

  道奇队世界大赛胜利的甜美音乐仍然在粉丝的耳朵里响起,可以说,他们没有比穆基·贝茨(Mookie Betts)更感激的球员。去年,贝茨(Betts)臭名昭著地向洛杉矶(Los Angeles)运到洛杉矶,这是波士顿仍在哭泣的杂烩。

  因此,将其留给道奇队的球迷继续在红袜队球迷的伤口中倒入盐 – 这次是通过广告牌。

  更多:本赛季的比赛中会有美国职业棒球大联盟的球迷吗?

  该广告牌由Dodgers粉丝与粉丝组Pantone 294交界处发布,位于Fenway Park附近,将轻松超过Citgo标志,成为波士顿地区最著名的广告牌。

  贝茨(Betts)在2020年缩短的比赛中??又有了MVP口径赛季,去年仅55场比赛就积累了3.0 FWAR。他在MVP投票中获得第二名,仅次于勇敢的弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)。

  贝茨的交易被粉丝和分析师都广泛地(正确地)付诸实践。红袜队的回报获得了外野手亚历克斯·韦尔杜戈(Alex Verdugo)和前景杰特·唐斯(Jeter Downs)和康纳·黄(Connor Wong)。投手大卫·普莱斯(David Price)也从红袜队派遣到洛杉矶,但普莱斯(Price)在2020赛季中选择了退出。

  贝茨(Betts)去年与道奇队(Dodgers)签署了一项大量12年,3.65亿美元的合同,因此洛杉矶球迷将有很多机会在未来几年内提醒Sawx粉丝。

Published by