道奇队的科迪·贝林格(Cody Bellinger)明智地切换了第一场本垒打

道奇队的科迪·贝林格(Cody Bellinger)明智地切换了第一场本垒打
  科迪·贝林格(Cody Bellinger)学到了他的教训:不要更努力地庆祝,庆祝更聪明。

  道奇队的外野手在周二晚上的世界大赛第一场比赛中为洛杉矶带来了领先优势,在第四局的底部爆炸了两轮本垒打。进入道奇队的牛棚是贝林格季后赛的第四次本垒打。

  更多:为什么红袜队交易穆基·贝茨(Mookie Betts)?

  贝林格(Bellinger)在NLCS的第7场比赛中推出了他以前的丁格(Dinger),使道奇队(Dodgers)以4-3领先,他们永远不会放弃。鉴于这种情况,他很兴奋,因此他与队友凯克·埃尔南德斯(Kike Hernandez)在前臂碰碰上添加了一些东西。

  那里有一个强烈的狂欢,对吗?事实证明,当贝林格与埃尔南德斯建立联系时,他的肩膀脱臼。

  “是的,我很好。我很好。”贝林格在第7场比赛后告诉MLB网络。“我碰到了凯克的肩膀,我的肩膀弹出了,所以我不得不回到训练室。将其弹出回去,我准备进行一些防守。这有点受伤。”

  这位25岁的年轻人对世界大赛开场手进行了调整,转向轻便脚步,并使他的肩膀摆脱危险。

  贝林格似乎没有在庆祝活动中受到任何脚趾受伤,因此可能会留下来。

Published by