道奇队的马克斯·谢策(Max Scherzer)可以成为有史以来最佳中期投球的最佳榜首

道奇队的马克斯·谢策(Max Scherzer)可以成为有史以来最佳中期投球的最佳榜首
  Max Scherzer不需要更多的赞誉来加强他本已气密的名人堂简历,但他威胁要在他的简历中添加“有史以来最佳交易截止日期收购”。不过,我不确定他们是否能够在库珀斯敦牌匾上找到该空间。

  他将于周四为道奇队取得第十个开局。即使按照崇高的Scherzer标准,他的前九个非常出色。他在这9次郊游中的ERA为0.78,在58局中有1.35 FIP,0.655 WHIP和79个三振出局,只有7次步行和31次命中。他在道奇队的制服中记录了自己的第3,000次三振出局,在同一场比赛中,他投了一个完美无缺的局 – 九个球,九次罢工,3个三振出局 – 并将一场完美的比赛带入了八局。

  嘘。

  更多:历史上最糟糕的MLB交易截止日期交易,排名

  地狱,在输入这??些数字后,也许他已经获得了“最佳收购”头衔。他可以通过更多类似的开局和一些季后赛的成功来结束它。今天,我们将研究他的比赛。首先,一些参数。

  我们只是要考虑首发投手。这意味着没有安德鲁·米勒(Andrew Miller)在克利夫兰(Cleveland)的48 1/3局中拥有1.49 ERA,在48 1/3局中有76次三振出局,因为他帮助俱乐部参加了2016年世界大赛(总数是常规赛和季后赛)。而且,我们只是在寻找相对近距离截止日期的交易。这意味着没有里克·萨特克利夫(Rick Sutcliffe),他在1984年的小熊队20场比赛中以2.49的年龄为16-1。这种交易发生在6月中旬。

  尽管季后赛成功是这个神话般的标题的一部分,这是Scherzer冠军头衔的部分原因 – 常规赛的制作也很重要。例如,皇室成员在2015年的交易截止日期上为约翰尼·库埃托(Johnny Cueto)交易,并继续赢得了世界大赛,库埃托(Cueto)在第二场比赛中的两次打击宝石是其中的很大一部分。但是Cueto在13个常规赛的比赛中只有4.76 ERA。为了做到最好,您几乎必须统治一切。

  因为,正如您将看到的那样,比赛很激烈。这是六个最好的。

  交易:2010年7月29日。 Happ,Anthony Gose和Jonathan Villar

  统计数据:13 g(12 g),1.74 ERA,3.13 FIP,0.895 WHIP,5.8 H/9,团队W/L 10-2(以GS为单位)

  他为什么在这里:费城人在2008年世界大赛赢得了2009年的首发球员克里夫·李(Cliff Lee)在2009年的交易截止日期达成协议,他非常出色 – 3.39 ERA在12场比赛中达到了3.39 ERA-但他们未能赢得那年赢得世界大赛。 。因此,他们在2010年再次尝试,换了另一位老将的首发球员奥斯瓦尔特(Oswalt)。 11年后,关于这项交易的有趣事实:奥斯瓦尔特在交易之前的休斯顿20场比赛中有3.42 ERA,而他的第一个与费城人的比赛并不顺利 – 他在六局比赛中放弃了五次奔跑(四次获得)在一场比赛中,费城人队以8-1输给国民。

  那损失使他们在NL东部的勇敢者队后面3 1/2,在野外比赛中落后2 1/2。不过,奥斯瓦尔特只会在接下来的11场比赛中的三场比赛中放弃超过一场奖金,而费城人队以41-18的战绩结束了本赛季的战绩。他们连续第四年赢得了分区,比亚特兰大领先六场比赛。

  十月:费城人队在NLDS中席卷了红军 – 奥斯瓦尔特(Oswalt)投球还正常,在五局比赛中允许三局 – 并在NLC中面对NL West Champion巨头。奥斯瓦尔特(Oswalt)开始了第2场比赛,表现出色,击中了九场比赛,只允许3次命中,并在费城6-1胜利的八局比赛中奔跑。他从牛棚里出来,在第4场比赛第九局的底部,比分以5-5并列。一场比赛之后,他放弃了背对背的单打,胡安·乌里贝(Juan Uribe)的牺牲苍蝇使巨人队获胜。奥斯瓦尔特(Oswalt)在第6场比赛中开始比赛,并在六局比赛之后以2-2的比分离开了得分 – 一场SF的奔跑之一 – 但巨人队在第八局获得了1分,以获胜并获得世界大赛之旅。

  交易:2015年7月30日。从底特律到多伦多的交易,替换Matthew Boyd,Jairo Labourt和Daniel Norris

  统计:11 GS,2.30 ERA,2.22 FIP,6.9 H/9,10.5 K/9,W/L 9-2

  他为什么在这里:这是一个大胆的交易。杰伊斯(Jays)达成了这笔交易(并以单独的交易交易),在52-51的比赛中仅以52-51的成绩进行了一场比赛。他们在Al East的六场比赛中,第二场AL通配符位置,与金莺(51-50),Rays(51-52),White Sox(49-51),Tigers混合在一起。 (50-52)和护林员(49-52)。但是,自从赢得1993年世界大赛以来,球队就没有季后赛,因此他们将筹码推到了桌子中间。

  价格再好不过了。他在五场比赛中允许零或1次奔跑,并在八场比赛中至少投了七局。蓝鸟队在8月21-6的价格和图洛维茨基(Tulowitzki)的交易中激发了21-6,9月/10月以19-11的成绩结束了胜利,以六场完整的比赛赢得了该部门。

  十月:杰伊斯(Jays)在一个令人难忘的阿尔德(Alds)中击败了流浪者 – 蝙蝠翻转,有人吗? – 但在ALCS的六场比赛中输给了皇室成员。普莱斯(Price)进行了三场比赛,并进入了第七局。他还从牛棚里出来,在ALDS的第4场比赛中投掷了三局救济。

  更多:随着赛季结束,哪些美国职业棒球大联盟经理在热门座位上?

  交易:1987年8月12日。

  统计数据:11 GS,1.53 ERA,3.20 FIP,1.008 WHIP,88 1/3 IP,63 H,团队W/L 11-0

  他为什么在这里:男孩,这在这个故事上发生了变化。现在,它被视为将未来名人堂的约翰·斯莫尔茨(John Smoltz)带到亚特兰大的行业。而且,是的,这是一个很难吞咽的药丸。但是当时,老虎队的资深36岁的亚历山大正是老虎队所需要的。不能比赢得新投手开始的每场比赛更好,对吗?就像ERA的1.53 ERA一样闪闪发光,其中包括他在底特律的前三场比赛中的两场比赛中的四场比赛。在常规赛的最后八场比赛中,亚历山大的时代为0.94。

  底特律在交易时在AL East排名第二,落后多伦多1 1/2场比赛。当亚历山大在第160场比赛中对阵杰伊斯(Jays)的最后一场比赛时,老虎队是蓝鸟队的比赛。底特律赢得了那个,4-3和接下来的两场比赛,也赢得了分区冠军。当亚历山大(Alexander)开始时,老虎队以11-0的比分,当时他没有23-18。

  十月:魔术在季后赛结束。亚历山大(Alexander)在ALCS的第一场比赛中获得了球,并进入了第八名,但放弃了六场奔跑,老虎队以8-5输了。他也开始了第5场比赛,但并没有从第二局中脱颖而出。底特律输给了双胞胎9-5,以结束系列赛。

  交易:2017年8月31日。

  统计信息:5 GS,1.06 ERA,2.69 FIP,0.647 WHIP,8.6 K/BB,W/L 5-0

  他为什么在这里:这是“其他”贸易截止日期 – 8月31日的豁免截止日期 – 但我们将允许。在长期重建过程之后,太空人队在2017赛季成为合法的世界大赛竞争者,但轮换感觉就像缺少一件。韦兰德(Verlander)在截止日期之前获得了瞬间,原来是那个完美的作品。

  这很难排名。一方面,Astros赢得了世界大赛(尽管几年后被揭示的标志性丑闻所污染)。另一方面,Verlander的开局不到该列表中其他的一半。

  十月:在常规赛中统治之后,他在ALDS的第一场比赛中投了6局,对波士顿以8-2的胜利。然后,他在第4场比赛中放松了比赛,投掷了2 2/3局,这被证明是系列赛,休斯顿以5-4获胜。

  Verlander在两场比赛中对阵ALCS的洋基队进行了两次奔跑,在16局比赛中取得了21杆。他在对道奇队的世界大赛中两次开始比赛,在12局比赛中允许5次奔跑,同时击出14次。休斯顿在7场比赛中赢得了系列赛。他那年的整体季后赛时代为2.21。

  更多:10个单季MLB壮举,我们再也见不到

  交易:1998年7月31日。

  统计:11 GS,1.28 ERA,2.04 FIP,84 1/3 IP,116 K,57 H,团队W/L 11-1

  他为什么在这里:经过漫长的季后干旱,太空人队在1997年的季后赛中以84胜的胜利进入了NL Central的84场胜利,但’98球队确实非常好。就像,赢得世界大赛的愿景。当他们换了大型单位时,太空人队在该部门的3 1/2场比赛,他们付出了巨大的代价。加西亚(Garcia)和吉伦(Guillen)的职业生涯很棒,甚至哈拉马(Halama)在他的职业生涯中投掷了900多局。约翰逊(Johnson)的赛季正常,西雅图(Seattle)拥有4.33 ERA,在23场比赛中拥有4.33 ERA。

  约翰逊到达时休斯顿起飞,在八月底之前建立了两位数的部门。约翰逊的数字令人大扬意,即使按照他的标准。他的11场比赛中有四个完整的比赛。他有7场比赛的两位数三振出局,其中包括对阵海盗的赛季最高点。

  十月:约翰逊(Johnson)开始了NLDS的第一场比赛,表现出色,击中了九场比赛,并在八局比赛中允许两次奔跑。但是凯文·布朗(Kevin Brown)表现出色,在八个无分的局中击出16杆,而帕德雷斯(Padres)则以2-1获胜。约翰逊在第4场比赛中开始了第4场比赛,在五个最佳系列赛中,太空人队以2-1落后。他又一次稳定,允许三击和两次奔跑(只能赢得一次),在六局比赛中有八次三振出局。但是,休斯顿的进攻几乎一无所有,而太空人以6-1的失利被淘汰。在NLDS中的三场失利(由约翰逊开始)中,Astros总共获得了三场比赛。

  交易:2008年7月8日。

  统计数字:17 GS,1.65 ERA,2.44鞭子,3 SHO,5.12 K/BB,W/L 14-3

  他为什么在这里:好的,当然,我们正在推动与萨巴蒂亚(Sabathia)的“近乎贸易截止日期”定义的界限,但是不得不只是谈论萨巴西亚(Sabathia),而是赞扬萨巴西亚(Sabathia),就不可能谈论赛季中期贸易的影响。他对密尔沃基的影响是直接和压倒性的。萨巴蒂亚(Sabathia)将自己推向了他的新球队的身体极限,将队友抬起肩膀,将他们带到十月。他在三天休息的时候,在9月20日,24日和28日举行了他的最后三场比赛,他在这三场比赛中取得了0.83 ERA。在本赛季的第162场比赛中,他投掷了一场完整的比赛,以122个球场以3-1击败小熊队。这场胜利为酿酒师提供了酿酒师 – 自1982年以来就没有进入季后赛的球队,当时他们是一支AL球队 – NL通用卡在大都会队的一场比赛中。

  十月:常规赛的推动后,萨巴蒂亚花了。他开始对阵费城人的NLD比赛2,但在第四局被追赶。密尔沃基在四场比赛中输掉了系列赛。费城继续赢得世界大赛。

  我什至不在乎酿酒师在季后赛中是一劳永逸的。他们交易大左撇子的原因是要在26个赛季中首次进入季后赛,而他确实做到了。 Sabathia的影响是达成交易交易时的每个通用汽车梦想。他是第一。

Published by