道奇队,沃克·布勒(Walker Buehler)的击球领先优势在可怕的罢工中错过了三个电话与勇士队在NLCS中

道奇队,沃克·布勒(Walker Buehler)的击球领先优势在可怕的罢工中错过了三个电话与勇士队在NLCS中
  有错过的罢工电话,然后有这个电话。

  道奇队的首发球员沃克·布勒(Walker Buehler) – 道奇体育场(Dodger Stadium)和每个人都在家看的每个人都认为他对勇敢的外野手乔克·佩德森(Joc Pederson)击中了三人,在低层拐角处有一个完美的刀具。取而代之的是,球场被称为球以使其成为1-2的计数。

  它从那里解开。似乎总是在棒球比赛中发生,佩德森抓住了他的第二次机会,单打从第三名中赶出跑步者,并将跑步者置于拐角处,将道奇队的领先优势降低至2-1。五个击球手后,勇敢者队以4-2领先,布勒勒消失了。勇敢者已经来到了查韦斯·峡谷(Chavez Ravine)以2-0领先系列赛。

  更多:罗纳德·阿库尼亚(RonaldAcu?a)为什么不在季后赛中为勇敢者队效力?

  Buehler可以做的事情确实没有更多的事情来将他的球队置于领先地位。首先,弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)在奥兹·阿尔比斯(Ozzie Albies)飞出之前,以单打向左击败了这一转变。然后,奥斯汀·赖利(Austin Riley)将飞球抬到中央场上,这似乎是常规的飞行。

  相反,这发生了。

  加文·勒克斯(Gavin Lux)的下降当然不是理想的,尤其是因为它使两名跑步者排在第二和第三位。然后,在佩德森(Pederson)领先之后,他将一角钱扔给了前道奇外野手。

  本垒板裁判杰里餐(Jerry Tours)代替三分,而是称其为球。棒球Savant提供的罢工区是其他的。

  Joc-Pederson-Walker-Buehler-Baseball-Savant

  第三名是所讨论的。毫无疑问,这是一次罢工。第5号被排队进入正确的领域,以击中弗里曼(Freeman)的基本命中率。

  更多:Max Scherzer-Trea Turner贸易细节,重新审视

  这改变了可能的结果?莱利(Riley)的双打之后,道奇队(Dodgers)的胜利概率为63%。佩德森的单曲降至55%。

  下一个击球手是亚当·杜瓦尔(Adam Duvall),他将一只破碎的单打丢进了左边,驱车莱利(Riley)并将跑步者放到了第一和第二名。胜利概率:55%的勇敢者获胜。特拉维斯·德·阿纳德(Travis D’Arnaud)走着加载基地,游击手丹斯比·斯旺森(Dansby Swanson)击中了一场艰难的单打,击败了科里·西格(Corey Seager),后者无法在洞中提出它,使佩德森得分。

  布勒(Buehler)的反对数字,查理·莫顿(Charlie Morton)在埃迪·罗萨里奥(Eddie Rosario)进行了一条装载的步行之前,以4-2的比分击中。弗里曼(Freeman)在局中第二次击球,在亚历克斯·维西亚(Alex Vesia)的第一个球场上排队,他们刚刚进来取代布勒(Buehler)。局面以勇敢者队获胜的机会为70%。

  更多:为什么Joc Pederson在勇敢的游戏中戴着珍珠项链

  进餐的罢工区域到处都是。在比赛中,有几个呼吁对投手的支持,因为包括双胞胎的三垒手乔什·唐纳森(Josh Donaldson)在内的一些人在Twitter上指出。

  但是当然,当错过的罢工三个电话紧接在对方球队的比赛之前,它更加突出。

Published by