酿酒师与蓝鸟队进行降期交易,以1美元的价格添加救济者约翰·阿克斯福德(John Axford)

酿酒师与蓝鸟队进行降期交易,以1美元的价格添加救济者约翰·阿克斯福德(John Axford)
  酿酒师与蓝鸟队达成了交易后的交易,以收购资深救济者约翰·阿克斯福德(John Axford)并加强他们的牛棚。此举之所以允许,是因为Axford不在多伦多的40人阵容中,因此酿酒师利用了他的可用性来获得质量,经验丰富的牛棚便宜。

  真的很便宜。据美联社报道,进行交易只花了1美元。严重地。

  一美元交易不时在美国职业棒球大联盟中发生。实际上,其中一个发生在2021年初,当时大都会队以该价格从小熊队收购了卡梅伦·梅宾(Cameron Maybin)。特别是对于酿酒师而言,他们并不是什么新鲜事。

  更多:维克多·罗伯斯(Victor Robles

  Axford交易还标志着自2011年以来第三次酿酒商参与以1美元的价格收购或交易一名球员。 2011年,酿酒师从勇敢者那里收购了捕手威尔·尼夫斯(Wil Nieves),只花了一美元。他在20场比赛中为密尔沃基(Milwaukee)播放的20场比赛中的斜线线为.140/.189/.180。

  2014年,密尔沃基(Milwaukee)以1美元的价格将投手布拉德·米尔斯(Brad Mills)交易为A。米尔斯(Mills)一直在为酿酒商的Triple-A关联公司The Nashville Sounds效力,但他们在美国职业棒球大联盟名单上没有席位。因此,他与奥克兰(Oakland)的三场比赛(16 1/3局)进行了14个三振出局,并获得了4.41 ERA的交易。

  现在,酿酒师将希望这位38岁的Axford能够成为他们三分之二的一笔交易中最好的。在2011赛季,他曾经更接近质量,并以46次节省领先MLB。那个赛季在密尔沃基比赛时,他在73 2/3局比赛中发表了1.95 ERA和86个三振出局。

  阿克斯福德(Axford)曾在本赛季开始担任蓝鸟队(Blue Jays)报道的工作室分析师,自2018年以来就没有参加专业。 10 2/3局中有14个三振出局。在回到专业的道路上,他达到了98英里 /小时的速度。

  不幸的是,阿克斯福德(Axford)与酿酒师(The Brewers)的第一场比赛没有按计划进行。他面对五个击球手,只录制了一个击球手,同时允许两次赢得奔跑。他因肘部受伤离开了比赛,酿酒师经理克雷格·库恩塞尔(Craig Counsell)谈到了“不幸”的情况。

  库塞尔在以6-2的胜利击败海盗之后说:“这不是你想要的方式。” “这很不幸。他回到这里的事实对他来说是一个真正的荣誉。你希望这个故事每天晚上都很好。有时候也有一些不幸的故事。”

  酿酒商将等待看到伤害的程度。他们希望他能反弹。但是,如果没有,他们没有冒险获得他的任何风险。

Published by